Informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy si applica tra l'utente di questo sito Web e Children's Beds Home Ltd., il proprietario e fornitore di questo sito Web. Children's Beds Home Ltd. prende molto sul serio la privacy delle tue informazioni. La presente informativa sulla privacy si applica al nostro utilizzo di tutti i Dati da noi raccolti o forniti dall'utente in relazione all'utilizzo del sito Web da parte dell'utente. Non memorizzamo la carta di credito dettagli né condividiamo i dettagli del cliente con terze parti

Si prega di leggere attentamente questa informativa sulla privacy.

Definizioni e interpretazione

  1. In questa informativa sulla privacy vengono utilizzate le seguenti definizioni:
DatiCollettivamente tutte le informazioni che invii a Children's Beds Home tramite il sito Web. Questa definizione incorpora, se del caso, le definizioni previste dalla legge sulla protezione dei dati del 1998; 
Biscottiun piccolo file di testo inserito sul computer da questo sito Web quando si visitano determinate parti del sito Web e/o quando si utilizzano determinate funzionalità del sito Web. I dettagli dei cookie utilizzati da questo Sito web sono riportati nella clausola sottostante (Biscotti);
Letti per bambini Casa, noi o noiChildren's Beds Home, una società con sede in Scozia con numero registrato SC552876 la cui sede legale è 113 St. Johns Road, Edimburgo, Scozia, EH12 7SB
Diritto dei cookie del Regno Unito e dell'UEi regolamenti sulla privacy e le comunicazioni elettroniche (direttiva CE) del 2003 modificati dai regolamenti sulla privacy e le comunicazioni elettroniche (direttiva CE) (modifica) del 2011;
Utente o utentequalsiasi terza parte che accede al Sito web e non è né (i) impiegata da Children's Beds Home e che agisce nel corso del loro lavoro o (ii) impegnata come consulente o che fornisce in altro modo servizi a Children's Beds Home e accede al Sito Web in relazione alla fornitura di tali servizi; 
Sito webil sito web che si sta attualmente utilizzando , http://www,childb.com/ , e qualsiasi sotto-domini di questo sito, a meno che non sia espressamente escluso dai propri termini e condizioni

 

    2. In questa informativa sulla privacy, a meno che il contesto non richieda un'interpretazione diversa:

a. il singolare include il plurale e viceversa;

b. i riferimento a sotto-clausole, clausole, orari o appendici sono a sotto clausole, clausole, orari o appendici della presente informativa sulla privacy;

c. un riferimento a una persona comprende imprese, società, enti governativi, trust e partnership;

d. "includere" significa " anche senza limitazioni";

e. il riferimento a qualsiasi disposizione di legge comprende qualsiasi modifica o modifica di esso;

f. le rubriche e le sottotitolo non fanno parte della presente informativa sulla privacy

    Ambito della presente informativa sulla privacy

    3. La presente informativa sulla privacy si applica solo alle azioni di Children's Beds Home e degli utenti in relazione a questo sito Web. Non si estende a tutti i siti web a cui è possibile accedere da questo sito Web, incluso, a titolo pertanto non limitato a, qualsiasi collegamento che possiamo fornire ai siti web dei media sacial.

    Dati raccolti

    4. Potremmo raccogliere i seguenti Dati, che includono dati personali, dall'utente:

Un. Nome

B. Data di nascita;

c. Genere:

d. Informazioni di contatto quali indirizzi e-mail, indirizzi personali e numeri di telefono;

    in ogni caso, in conformità con la presente informativa sulla privacy.

    Il nostro utilizzo dei dati

    5. Ai fini del Data Protection Act 1998, Children's Beds Home è il "titolare del trattamento".

    6. Conserveremo tutti i Dati che invii per 6 mesi.

    7. A meno che non siamo obbligati o autorizzati dalla legge a farlo, e fatte salve eventuali divulgazioni di terze parti specificamente stabiliti in questa politica, i tuoi Dati non saranno divulgati a terzi. Ciò non include le nostre affiliate e /o altre società all'interno del nostro gruppo.

    8. Tutti i dati personali sono conservati in modo sicuro in conformità con i principi del Data Protection Act 1998. Per ulteriori dettagli sulla sicurezza, vedere la clausola seguente (Sicurezza).

    9. Uno o tutti i dati di cui sopra possono essere richiesti da noi di volta in volta al fine di fornirti il miglior servizio ed esperienza possibile quando utilizzi il nostro sito web. Nello specifico, i Dati possono essere utilizzati da noi per i seguenti motivi:

a. tenuta dei registri interni;

b. trasmissione via e-mail di materiali promozionali che potrebbero interessarti:

c. contatti a fini di ricerca di mercato che possono essere eseguiti tramite e-mail, telefono, fax o posta. Tali informazioni possono essere utilizzate per personalizzare o aggiornare il sito Web;

d. Al fine di consegnare la Merce al cliente alcune delle informazioni saranno condivise con il fornitore di servizi;

    in ogni caso, in conformità con la presente informativa sulla privacy. 

    Siti web e servizi di terze parti

    10. Children's Beds Home può, di volta in volta, impiegare i servizi di altre parti per affrontare determinati processi necessari per il funzionamento del Sito Web. I fornitori di tali servizi hanno accesso a determinati dati personali forniti dagli utenti di questo sito web.

    11. Tutti i Dati utilizzati da tali parti vengono utilizzati solo nella misura da loro richiesta per eseguire i servizi che richiediamo. Qualsiasi uso per altri scopi è severamente vietato. Inoltre, tutti i Dati trattati da terzi saranno trattati nei termini della presente informativa sulla privacy e in conformità con il Data Protection Act 1998.

    Collegamenti ad altri siti Web

    12. Questo sito web può, di volta in volta, fornire collegamenti ad altri siti web. Non abbiamo alcun controllo su tali siti web e non siamo responsabili del contenuto di questi siti web. La presente informativa sulla privacy non si estende all'utilizzo di tali siti web. Si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy o dichiarazione di altri siti web prima di utilizzarli.

    Cambiamenti nella proprietà e nel controllo delle imprese

    13. Children's Beds Home può, di volta in volta, espandere o ridurre la nostra attività e ciò può comportare la vendita e / o il trasferimento del controllo di tutto o parte della casa dei letti per bambini. I dati forniti dagli Utenti, laddove siano rilevanti per qualsiasi parte della nostra attività così trasferita, saranno trasferiti insieme a quella parte e il nuovo proprietario o la nuova parte di controllo sarà autorizzato, ai sensi della presente informativa sulla privacy, a utilizzare i Dati per le finalità per le quali sono stati originariamente forniti a noi.

    14. Potremmo anche divulgare i Dati a un potenziale acquirente della nostra attività o a qualsiasi parte di essa.

    15. Nei casi di cui sopra, prenderemo provvedimenti con l'obiettivo di garantire che la tua privacy sia protetta.

    Controllo dell'utilizzo dei dati

    16. Ovunque ti venga richiesto di inviare i Dati, ti verranno date opzioni per limitare il nostro utilizzo di tali Dati. Ciò può includere quanto segue:

    17. utilizzo dei Dati a fini di marketing diretto; E

    18. condivisione dei Dati con terzi.

    Funzionalità del sito web

    19. Per utilizzare tutte le funzionalità e le funzioni disponibili sul sito Web, potrebbe essere necessario inviare determinati dati.

    20. È possibile limitare l'utilizzo dei cookie da parte del browser Internet. Per ulteriori informazioni, vedere la clausola seguente (Biscotti).

    Accesso ai propri dati

   21. Hai il diritto di chiedere una copia di uno qualsiasi dei tuoi dati personali in possesso di Children's Beds Home (dove tali dati sono detenuti)

   Sicurezza

   22. La sicurezza dei dati è di grande importanza per Children's Beds Home e per proteggere i tuoi Dati abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere i Dati raccolti tramite questo sito web.

   23. Se è necessario l'accesso con password per alcune parti del sito Web, l'utente è responsabile di mantenere riservata questa password.

   24. Ci impegniamo a fare del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali. Tuttavia, la trasmissione di informazioni su Internet non è del tutto sicura e viene effettuata a proprio rischio e pericolo. Non possiamo garantire la sicurezza dei tuoi dati trasmessi al sito web.

   Biscotti

   25. Questo sito web può inserire e accedere a determinati cookie sul computer dell'utente. Children's Beds Home utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di utilizzo del sito Web e migliorare la nostra gamma di prodotti. Children's Beds Home ha scelto con cura questi cookie e ha adottato misure per garantire che la tua privacy sia protetta e rispettata in ogni momento.

   26. Tutti i cookie utilizzati da questo sito web vengono utilizzati in conformità con l'attuale legge sui cookie del Regno Unito e dell'UE.

   27. Prima che il sito web inserisca cookie sul tuo computer, ti verrà presentata una barra dei messaggi che richiede il tuo consenso per impostare tali cookie. Dando il tuo consenso all'inserimento dei cookie, stai consentendo a Children's Beds Home di fornirti un'esperienza e un servizio migliori. L'utente può, se lo desidera, negare il consenso all'inserimento dei Cookie; tuttavia alcune funzionalità del Sito web potrebbero non funzionare completamente o come previsto.

   28. Questo sito web può inserire i seguenti cookie:

   29. Tipo di scopo cookie Cookie analitici / prestanosci Ci consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come i visitatori si muovono sul nostro sito web quando lo utilizzano. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui funziona il nostro sito Web, ad esempio, assicurando che gli utenti trovano facilmente ciò che stanno cercando.

   30. Puoi scegliere di abilitare o disabilitare i cookie nel tuo browser Internet. Per impostazione predefinita, la maggior parte dei browser Internet accetta cookie, ma questo può essere modificato. Per ulteriori dettagli, consultare il menu della Guida nel browser Internet.

   31. È possibile scegliere di eliminare i cookie in qualsiasi momento; tuttavia, potresti perdere tutte le informazioni che ti consentono di accedere al sito Web in modo più rapido ed efficiente, incluse, a titolo pertanto, le impostazioni di personalizzazione.

   32. Si consiglia di assicurarsi che il browser Internet sia aggiornato e di consultare l'aiuto e le indicazioni fornite dallo sviluppatore del browser Internet se non si è sicuri di modificare le impostazioni sulla privacy.

   Generale

   33. Non puoi trasferire nessuno dei tuoi diritti ai sensi della presente informativa sulla privacy a nessun'altra persona. Potremmo trasferire i nostri diritti ai sensi della presente informativa sulla privacy laddove riteniamo ragionevolmente che i tuoi diritti non saranno influenzati.

   34. Se un tribunale o un'autorità competente constata che qualsiasi disposizione della presente informativa sulla privacy (o parte di qualsiasi disposizione) non è valida, illegale o inapplicabile, tale disposizione o disposizione parziale sarà considerata, nella misura richiesta, cancellata e la validità e l'applicabilità delle altre disposizioni della presente informativa sulla privacy non saranno influenzate.

   35. Salvo diverso accordo, nessun ritardo, atto o omissione da parte di una parte nell'esercizio di qualsiasi diritto o rimedio sarà considerato una rinuncia a tale o a qualsiasi altro diritto o rimedio.

   36. Il presente Contratto sarà disciplinato e interpretato secondo la legge dell'Inghilterra e del Galles. Tutte le controversie derivanti dall'Accordo saranno soggette alla giurisdizione esclusiva dei tribunali inglese e gallese.

   Modifiche a questa informativa sulla privacy

   37. Children's Beds Home si riserva il diritto di modificare questa informativa sulla privacy come potremmo riterrà necessario di volta in volta o come potrebbe essere richiesto dalla legge. Eventuali modifiche saranno immediatamente pubblicate sul sito Web e si ritiene che tu abbia accettato i termini dell'informativa sulla privacy sul tuo primo utilizzo del Sito a seguito delle modifiche.

         È possibile contattare Children's Beds Home via e-mail all'indirizzo info@childrensbedshome.com.